Salame com queijo Manchego

Salame com queijo Manchego
Salame com queijo Manchego pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 30 e custa US $1,12 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de feijão fava, queijo manchego, salame e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salame e queijo Tapa / Tapa de salame y Queso, Grãos De Queijo Manchego, e Popovers Quentes De Queijo Manchego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as cascas externas de feijão fava fresco. Escalde o feijão em água fervente com sal por 40 segundos; retire e deixe esfriar. Descasque as peles duras do feijão.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Conchas MassasConchas Massas
FeijaoFeijao
AguaAgua
2
Coloque 1 feijão em um palito decorativo; repita com o restante do feijão e reserve.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
3
Corte o queijo Manchego em quadrados de 30 (1 polegada), com cerca de 1/4 polegada de espessura. Enrole 1 pedaço de queijo em um pedaço de salame; queijo seguro e salame com palito preparado.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
QueijoQueijo
SalameSalame
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista