Salame quente e pão achatado courgette
A receita de salame quente e pão achatado courgette pode ser feita em cerca de 17 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 1. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Se você tem envoltório Mediterrâneo, azeite, emmental e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Salada de espinafre com cubos de salame quentes, Espaguete bêbado com molho de carne de salame quente, e "Sanduíche "quente e frio usando FlatOut Hungry Girl Foldit Flatbread são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás 7 e coloque uma frigideira em fogo alto. Misture as fatias de abobrinha em uma tigela com o azeite, o orégano e o tempero.
Coloque as fatias de abobrinha na grelha e cozinhe por alguns minutos de cada lado até ficar macio.
Coloque o pão achatado em uma assadeira e espalhe com o molho de macarrão. Disponha as fatias de abobrinha por cima, antes de espalhar salame e queijo.
Leve ao forno e leve ao forno por 8 minutos até que o queijo derreta e as bordas dos pães fiquem crocantes.