Salame-Roll-ups suíços
Salame - Swiss Roll-ups requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 42. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de massa folhada, mostarda integral, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Tentar Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície enfarinhada; pressione as dobras.
Coloque metade do salame na massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada no topo. Salame superior com 3 fatias de queijo suíço.
Escove a borda superior levemente com água. Começando na parte inferior, enrole a massa, pressionando a borda na parte superior para selar. Repita com a massa restante, salame e queijo.
Corte fatias de 1/2 polegada de espessura e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Sirva com Dijon ou mostarda integral.