Salchipapas (batatas fritas e cachorros-quentes)

Salchipapas (batatas fritas e cachorros-quentes)
A receita Salchipapas (batatas fritas e cachorros-quentes) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 155 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cachorros-quentes, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cães De Frango Grelhados Com Batatas Fritas, Alho Nó Cachorros-Quentes, e Cachorros-quentes e batatas fritas estilo Chicago para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte as batatas em palitos de cerca de 1/3 de polegada de espessura e coloque-os em uma tigela com água fria e salgada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra e seque as batatas e adicione ao óleo quente em lotes, girando até ficar cozido e dourado, por cerca de 8 minutos.Enquanto isso, corte os hotdogs transversalmente em 3 pedaços cada e, em seguida, corte pequenas cruzes profundas de ¼ " nas pontas dessas peças e reserve.Com uma escumadeira transfira as batatas fritas para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Adicione os cachorros-quentes ao óleo e frite por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Afinar-Afinar-
5
Transfira-os para um prato forrado com papel towels.To sirva, divida as batatas fritas e os cachorros-quentes em quantidades iguais e sirva com salsa rosada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista