Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, molho de soja, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e brócolis salteados, Sésamo Steak Stir Fry, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Reserve o pacote de tempero do macarrão. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero
Massas
2
Enquanto o macarrão está cozinhando, aqueça o azeite em wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Massas
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
3
Adicione aspargos, pimentão, cebola e alho; frite 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Espargo
Alho
Cebola
4
Adicione as vieiras; frite até ficar branco.
Ingredientes que você precisará
Vieira
5
Misture o conteúdo do pacote de tempero reservado, o molho de soja, suco de limão, óleo de gergelim e molho de pimenta; mexa na mistura de vieiras. Junte o macarrão; aqueça.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.