Sally Lunn
Sally Lunn pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 310 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite morno, fermento, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sally Lunn, Sally Lunn Bread, e Sally Lunn Bread.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna, mexendo bem.
Deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Manteiga creme em uma tigela média; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos e o sal, batendo até ficar homogêneo.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha à mistura cremosa; bata bem. Misture o leite e o fermento dissolvido, misturando bem. Aos poucos, misture a farinha restante para fazer uma massa macia.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Mexa a massa para baixo; coloque a massa em uma assadeira bem untada de 10 polegadas. Cubra e repita o procedimento de subida 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Aumente a temperatura para 375; asse 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela e coloque na gradinha para esfriar.