Salmão com creme de rúcula e beterraba refogada com soja
Salmão com creme de rúcula e beterraba assada com soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica tem 615 calorias, 38g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, bebê, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula, Beterraba espiralizada com Hummus e rúcula, e Beterraba Assada Com Edamame E Rúcula.
Instrucao
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, misture as beterrabas, o vinagre, o molho de soja, o caldo e 1/3 xícara do óleo. Leve para ferver. Cubra e refogue no forno por cerca de 1 hora, ou até que as beterrabas estejam macias.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas e devolva-as ao líquido refogado; mantenha aquecido. Deixe o forno ligado.
Em uma panela pequena, leve o vinho para ferver.
Adicione o creme de leite e volte a ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até reduzir pela metade.
Retire do fogo e junte a rúcula. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande refratária. Tempere o salmão com sal e pimenta e sele, com a pele voltada para baixo, em fogo alto até que a pele fique crocante, cerca de 1 minuto. Vire com cuidado e sele 1 minuto.
Transfira para o forno e asse o salmão por cerca de 3 minutos, ou até médio raro e ainda rosa brilhante no centro.
Transfira para pratos e coloque o creme de rúcula por cima.
Sirva as beterrabas ao lado, regadas com um pouco do líquido de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.