Salmão com creme de rúcula e beterraba refogada com soja

Salmão com creme de rúcula e beterraba refogada com soja
Salmão com creme de rúcula e beterraba assada com soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica tem 615 calorias, 38g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, bebê, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula, Beterraba espiralizada com Hummus e rúcula, e Beterraba Assada Com Edamame E Rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, misture as beterrabas, o vinagre, o molho de soja, o caldo e 1/3 xícara do óleo. Leve para ferver. Cubra e refogue no forno por cerca de 1 hora, ou até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas e devolva-as ao líquido refogado; mantenha aquecido. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Em uma panela pequena, leve o vinho para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o creme de leite e volte a ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Retire do fogo e junte a rúcula. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande refratária. Tempere o salmão com sal e pimenta e sele, com a pele voltada para baixo, em fogo alto até que a pele fique crocante, cerca de 1 minuto. Vire com cuidado e sele 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para o forno e asse o salmão por cerca de 3 minutos, ou até médio raro e ainda rosa brilhante no centro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira para pratos e coloque o creme de rúcula por cima.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Sirva as beterrabas ao lado, regadas com um pouco do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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