Salmão da cidade grande com molho de Martini

Salmão da cidade grande com molho de Martini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 443 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bagas de zimbro, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Salmão da cidade grande com molho de Martini, Cidade Menina" Brown Cidade Jambalaya, e Molho Churrasco Kansas City para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere cada pedaço de salmão com sal e pimenta e polvilhe com um pouco de salsa picada. Se refogar, aqueça o azeite em uma frigideira larga e cozinhe o peixe, cerca de 3 minutos no primeiro lado, depois cerca de 2 minutos no segundo lado para atingir uma temperatura média-rara. (Aumente o tempo de cozimento em cerca de 90 segundos de cada lado se quiser que o salmão seja cozido.) Você também pode grelhar ou grelhar o salmão, conforme desejado.
Coloque o molho de Martini sobre (ou ao lado) o salmão cozido e sirva imediatamente. Este salmão é delicioso com batatas novas cozidas ou arroz.
Coloque as chalotas, gin, vermute, bagas de zimbro e pimenta verde em uma panela pequena e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até reduzir para cerca de 3 colheres de sopa de líquido.
Adicione o creme e reduza para 1/4 xícara.
Coe e devolva o líquido à panela (descarte os sólidos).
Adicione as azeitonas e tempere a gosto com suco de limão, sal e um pouco de pimenta. Cubra e mantenha quente enquanto prepara o salmão.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De Crescent City Cooking por Susan Spicer e Paula Disbrowe. Direitos autorais (c) 2007 por Susan Spicer e Paula Disbrowe. Publicado pela Knopf.Susan Spicer nasceu em Key West, Flórida, e viveu na Holanda até os sete anos de idade, quando sua família se mudou para Nova Orleans. Ela mora lá desde então, e é dona de dois restaurantes, Bayona e Herbsaint. Este é o seu primeiro livro de receitas.Paula Disbrowe foi a ex-Chef Cowgirl no Hart & Hind Fitness Ranch em Rio Frio, Texas. Antes disso, ela passou dez anos trabalhando como escritora de alimentos e Viagens. Seu trabalho apareceu no The New York Times, Food & Wine e Saveur, entre outras publicações importantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.