Salmão defumado e quiche de aspargos

A receita de salmão defumado e quiche de espargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 545 calorias, 16g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue leite, óleo vegetal, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão defumado e quiche de aspargos, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), e Quiche de Cheddar e aspargos defumados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal da cebola em uma tigela média. Bata o óleo e o leite em copo medidor com garfo até ficar cremoso.
Despeje a mistura de óleo sobre a mistura de farinha; mexa até formar massa.
Bata a massa no fundo e na lateral do prato de torta sem graxa, 9x1 1/4 polegadas, ou prato de quiche, 9x1 1/2 polegadas.
Polvilhe salmão sobre a crosta.
Corte um terço inferior de cada lança de aspargos; reserve porções superiores da lança. Pique as pontas dos aspargos; polvilhe sobre o salmão.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre os aspargos.
Bata os ovos, o creme de leite, a erva daninha, o sal e a pimenta em uma tigela média com um batedor de arame. Despeje lentamente a mistura de ovos sobre os ingredientes da quiche. Organize aspargos reservados na moda falou em cima de quiche.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Se necessário, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio após 10 a 15 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.