Salmão e batatas assadas em folhas de figo com salada de figo fresco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão e batatas assadas em folhas de figo com Salada De Figo fresca. Esta receita serve 4. Uma porção contém 449 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura. Para $5.67 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal kosher, raspas de limão, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Pão achatado de figo com alho assado, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado.
Instrucao
Coloque a água do copo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas. Disponha uma camada de fatias de batata, ligeiramente sobrepostas, no fundo da panela; polvilhe com colher de chá do tomilho, uma pitada de sal e uma moagem de pimenta preta; regue com 2 colheres de sopa do azeite. Repita com as batatas restantes, colher de chá de tomilho, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de azeite. Tampe e cozinhe em fogo médio-alto até chiar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as batatas estejam muito macias, cerca de 15 minutos. Descubra e deixe repousar o fogo até esfriar um pouco.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 260°. lubrifique levemente uma panela grande com bordas. Disponha as folhas de figo na panela. Se estiver usando folhas menores, coloque 2 folhas, as extremidades do caule sobrepostas, juntas. Coloque a panela de lado.
Prepare a salada de figo: usando uma faca afiada, corte cuidadosamente os figos em fatias de polegada de espessura.
Corte cada cunha em pedaços de 3 ou mais polegadas.
Coloque - os em uma tigela média.
Adicione a cebola roxa, o suco de limão, as raspas de limão, uma pitada de sal e uma moagem de pimenta preta; regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Dobre suavemente para combinar. Reserve em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Pouco antes de servir, arrume cuidadosamente uma porção das batatas em uma camada grossa no centro de cada licença de figo
Cubra cada camada de batatas com um filé de salmão. (Se não estiver usando folhas de figo, espalhe as batatas em uma assadeira rasa e coloque o salmão por cima.)
Polvilhe o salmão com sal, uma moagem de pimenta preta e as folhas restantes de tomilho. Asse até que o salmão esteja cozido e as folhas de figo fiquem crocantes e enroladas nas bordas, 12 a 15 minutos, dependendo da espessura do salmão.
Deslize uma espátula larga sob cada folha de figo e transfira a folha, o salmão e as batatas para um prato de jantar. Disponha cuidadosamente uma colher da salada de figo em cima de cada pedaço de salmão.
Decore cada porção com um raminho de tomilho fresco.
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.