Salmão e Brie Pequeno-almoço estratos

Salmão e Brie Pequeno-almoço estratos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão e o Brie Breakfast Stratan. Esta receita faz 10 porções com 448 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de pão redondo, enfeite: cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Brie-and-Veggie Breakfast Strata, Estratos de Brie e ovo, e Chive e Brie Strata.

Instrucao

1
Corte a casca de Brie, se desejar; corte o queijo em cubos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
CarneCarne
2
Coloque o pão, o Brie, o salmão e o Parmesão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalmaoSalmao
PaoPao
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Bata os ovos, meio e meio e sal temperado; despeje uniformemente sobre a mistura de salmão. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
SalmaoSalmao
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Asse, descoberto, a 350 por 55 minutos ou até que a caçarola esteja pronta.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
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