Salmão Escocês com esmalte de mel de chalota-Trufa, Caranguejo e Risoto de maçã verde e geléia de marmelo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê salmão Escocês com esmalte de mel de chalota-Trufa, Caranguejo e Risoto de maçã verde e geléia de marmelo uma tentativa. Uma porção contém 605 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, óleo vegetal, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Grelhado Com Chalota + Sabor De Cebola Verde, Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, e Roulade de bolo de caranguejo alabote com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo moderado, leve o marmelo, o açúcar, o vinagre e 1 1/2 xícaras de água para ferver.
Adicione a baunilha (ou raspe em sementes de baunilha), o suco de limão e as raspas, em seguida, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a geléia fique espessa e reduzida pela metade, cerca de 25 minutos.
Deixe a geléia esfriar por 1 hora.
Em uma panela média em fogo moderado, aqueça o óleo vegetal.
Polvilhe o salmão com sal e pimenta, adicione à panela e cozinhe, lançando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira o salmão para uma panela e cubra com segurança no forno. Não limpe a panela.
Coloque a panela que você usou para o salmão em fogo baixo e derreta a manteiga.
Adicione as chalotas e refogue, mexendo sempre, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar e o vinagre e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Deixe esfriar e transfira para um liquidificador.
Adicione o mel e o óleo de trufa e o purê até combinar.
Em uma panela média em fogo baixo, misture todos os ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, até que o risoto comece a grudar e fique cremoso, cerca de 2 minutos.
Pincele o salmão com o esmalte de mel de chalota-trufa e coloque sob o frango até aquecer, cerca de 1 minuto.
Divida o risoto entre 4 pratos.
Corte o salmão em quatro porções e arrume em cima do risoto.
Regue cada pedaço de peixe com 1 colher de sopa de geléia de marmelo e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.