Salmão Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 751 calorias, 94g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $11.32 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de limões, sal, filé de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, e Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.