Salmão grelhado com cuscuz de manteiga marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 21g de gordura, e um total de 516 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem filés de salmão, caldo de galinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 5 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado e cuscuz de manteiga marrom, Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom, e Salmão com molho de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.