Salmão Mediterrâneo Com Feijão Branco
Salmão Mediterrâneo com feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 468 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura. Para $4.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, enfeite: raminhos de salsa, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Lula, Frango Mediterrâneo Com Tomate, Azeitonas E Feijão Branco Herbado, e Salmão com feijão branco e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em 1 colher de sopa. óleo quente em uma panela em fogo médio 2 minutos ou até amolecer ligeiramente.
Adicione o feijão, as azeitonas e os tomates; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo e misture o manjericão.
Polvilhe os filés de salmão uniformemente com sal e pimenta. Cozinhe o salmão em uma frigideira grande e antiaderente nas 1 colheres de sopa restantes. óleo quente em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente. Coloque a mistura de feijão uniformemente sobre os filés de salmão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.