Salmão selvagem com cebola doce grelhada e sabor de milho
Salmão selvagem com cebola doce grelhada e sabor de milho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 153 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem folhas de manjericão, azeite, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Salmão selvagem grelhado com sabor de limão preservado, Salmão grelhado com sabor de nectarina e cebola, e Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto (400 a 500). Passe um espeto de metal por cada fatia de cebola para mantê-la unida.
Pincele as fatias de cebola e o milho generosamente com óleo.
Coloque a cebola e o milho na grelha de cozimento (feche a tampa se estiver usando gás) e grelhe, virando conforme necessário, até levemente queimado com marcas de grelha-a cebola de ambos os lados, o milho por toda parte-10 a 12 minutos no total. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique a cebola e corte os grãos de milho das espigas.
Misture cebola, milho, tomate, manjericão, Suco de limão, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta em uma tigela.
Pincele os pedaços de salmão dos dois lados com óleo.
Polvilhe os lados da carne com sal e pimenta.
Coloque o lado da carne para baixo na grelha de cozimento (feche a tampa se estiver usando gás) e grelhe, girando cuidadosamente uma vez com uma espátula larga, até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 9 a 10 minutos no total.
Monte Saboreie em pratos. Retire o salmão da pele com espátula e coloque ao lado de relish.
Decore com rodelas de limão e raminhos de manjericão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.