Salmon Wellington
Salmon Wellington é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 982 calorias, 38g de proteína, e 62g de gordura um. Para $5.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, raspas de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmon Wellington, Salmon Wellington, e Salmon Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o alho-poró na manteiga em uma frigideira média em fogo médio cerca de 5 minutos ou até amolecer. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire do fogo e misture as raspas de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Estenda cada folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada em um quadrado de 12 polegadas.
Corte cada um ao meio, formando retângulos de 4 (12 x 6 polegadas). Colher 1/4 xícara de mistura de alho-poró longitudinalmente para baixo no centro de cada retângulo.
Polvilhe os filés uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta; coloque os filés longitudinalmente em cima da mistura de alho-poró. Dobre os lados curtos da massa sobre os filés. Junte os lados longos de cada massa para selar.
Coloque Wellingtons, do lado da costura para baixo, em uma assadeira untgreased.
Asse a 425 por 18 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte cada massa diagonalmente ao meio usando uma faca serrilhada.
Vinhos: sugerimos o Lumire Chardonnay de 2006 das Caves Sparkman. O proprietário e enólogo Christian Sparkman diz que é perfeito para esta preparação clássica de salmão, com a acidez e o corpo para realçar os ricos sabores do peixe. Vendo vermelho? O Black Love Pinot noir de Mark Ryan em 2006 é picante e sedoso.