Salmon Wellington

Salmon Wellington
Salmon Wellington é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 982 calorias, 38g de proteína, e 62g de gordura um. Para $5.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, raspas de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmon Wellington, Salmon Wellington, e Salmon Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o alho-poró na manteiga em uma frigideira média em fogo médio cerca de 5 minutos ou até amolecer. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Adicione o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Retire do fogo e misture as raspas de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Estenda cada folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Corte cada um ao meio, formando retângulos de 4 (12 x 6 polegadas). Colher 1/4 xícara de mistura de alho-poró longitudinalmente para baixo no centro de cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Polvilhe os filés uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta; coloque os filés longitudinalmente em cima da mistura de alho-poró. Dobre os lados curtos da massa sobre os filés. Junte os lados longos de cada massa para selar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque Wellingtons, do lado da costura para baixo, em uma assadeira untgreased.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse a 425 por 18 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe repousar 5 minutos.
10
Corte cada massa diagonalmente ao meio usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
11
Vinhos: sugerimos o Lumire Chardonnay de 2006 das Caves Sparkman. O proprietário e enólogo Christian Sparkman diz que é perfeito para esta preparação clássica de salmão, com a acidez e o corpo para realçar os ricos sabores do peixe. Vendo vermelho? O Black Love Pinot noir de Mark Ryan em 2006 é picante e sedoso.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Pinot NoirPinot Noir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista