Salmão aplainado com esmalte de mostarda de bordo

Salmão aplainado com esmalte de mostarda de bordo
Salmão plantado com esmalte de mostarda de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, tábua de grelhar cedro, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Plantado De Cedro Com Esmalte De Mostarda De Bordo, Maple-Planked Barramundi com esmalte branco balsâmico-Maple, e Grelhar: Lombo De Porco Com Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha em água 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Misture a calda e a mostarda; mexa bem e divida entre 2 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a prancha na grelha; grelhe 10 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire a prancha; coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, no lado carbonizado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; pincele com metade da mistura de xarope.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
XaropeXarope
PeixePeixe
6
Cubra e grelhe 35 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire da grelha; espalhe a mistura restante de xarope sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Corte o filé em 4 porções iguais.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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