Salmão assado com alho-poró creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $18,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 470g de gordura, e um total de 4499 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alho-poró, chalotas, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Assado Com Alho-Poró creme, Salmão sobre Alho-Poró creme com molho de manteiga de maçã, e Alho-Poró Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque a vitela e a pasta de tomate em uma panela funda à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
Tomate
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bovino
Equipamento que você usará
Pote
Forno
3
Regue com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
4
Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Adicione a rutabaga, cenoura, aipo, cebola e 3 raminhos do tomilho à panela. Continue a assar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cenoura
Aipo
Cebola
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire do forno e coloque sobre uma chama média.
Equipamento que você usará
Forno
7
Despeje o vinho e água suficiente para cobrir por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Agua
Vinho
8
Deixe ferver por 1 1/2 horas, desnate as impurezas que sobem à superfície.
9
Quando reduzido pela metade, remova e coe através de uma peneira fina. Descarte os sólidos e mantenha o molho aquecido. Tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Peneira
10
Enquanto isso, aqueça a manteiga e 1/4 xícara do azeite juntos em uma grande panela de refogue em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o alho-poró e 2 raminhos de tomilho à panela e deixe amolecer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porro
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o creme ao alho-poró e continue a cozinhar até engrossar, cerca de mais 10 minutos. Mexer. Tempere com sal e pimenta e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Creme
Porro
13
Use uma faca afiada para dividir o peixe aberto como um livro, fazendo uma fatia no filé de salmão longitudinalmente de colarinho para cauda a meio caminho entre a pele e o fundo, tomando cuidado para não cortar completamente pelo lado oposto. Abra o salmão como um livro com a pele voltada para baixo na tábua de cortar. Tempere o interior e o exterior do peixe com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora e comece a encher o salmão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Salmao
Sal
Recheio
Peixe
Equipamento que você usará
Tabua
Faca
14
Espalhe a mistura de alho-poró uniformemente sobre o peixe. Em seguida, comece a rolar o lado da carne em direção ao lado da pele como uma gelatina. O salmão deve enrolar até que a pele cubra a parte externa do peixe novamente. Prenda com barbante de cozinha em vários lugares e cubra a pele com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Salmao
Espalhar
Peixe
Porro
Rolar
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
15
Regue o azeite restante em uma assadeira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Assadeira
16
Coloque o salmão na panela e sele a pele até ficar crocante por todos os lados, rolando várias vezes na panela. Coloque cuidadosamente a assadeira no forno e asse por cinco minutos. Corte em pinhas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
17
Enquanto o peixe está assando, comece os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Peixe
18
Despeje o azeite restante em uma panela grande e refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Adicione as chalotas, o raminho restante de tomilho e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Chalota
Tomilho
20
Deixe os cogumelos cozinharem por 10 minutos, até que liberem sua umidade. Mexa com frequência e deixe a umidade evaporar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
21
Adicione 3/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
22
Deixe ferver até que os cogumelos absorvam o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Molho
23
Sirva os cogumelos com uma roda de salmão e molho adicional.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.