Salmão assado com coentro-óleo de alho
Salmão assado com óleo de coentro-alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,43 por porção. 1523 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue as hastes de coentro removidas, filetes de salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão de limão com coentro e mel assado em papel alumínio, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Salmão assado com alho e Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400° F.In uma assadeira grande coloca os filés de salmão. Tempere cada filé com sal e pepper.In um processador de alimentos misture o coentro, óleo, alho, limão, sal e pimenta.
Despeje metade da mistura em cima dos filés de salmão.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que o salmão esteja cozido.
Coloque o restante do óleo em uma tigela e deixe sobre a mesa com o salmão a ser usado como cobertura, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.