Salmão assado com coentro-óleo de alho

Salmão assado com coentro-óleo de alho
Salmão assado com óleo de coentro-alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,43 por porção. 1523 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue as hastes de coentro removidas, filetes de salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão de limão com coentro e mel assado em papel alumínio, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Salmão assado com alho e Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400° F.In uma assadeira grande coloca os filés de salmão. Tempere cada filé com sal e pepper.In um processador de alimentos misture o coentro, óleo, alho, limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Despeje metade da mistura em cima dos filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que o salmão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque o restante do óleo em uma tigela e deixe sobre a mesa com o salmão a ser usado como cobertura, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista