Salmão Assado Com Crosta
O salmão crustáceo assado é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem erva daninha, óleo, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Assado Com Crosta, Salmão Com Crosta De Parmesão Assado, e Salmão assado com crosta de erva-doce e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Misture os temperos em uma tigela pequena.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira levemente untada. Pincele levemente com óleo.
Polvilhe a mistura de tempero uniformemente sobre o peixe.
Asse 8 a 10 minutos ou até que o peixe se descole facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.