Salmão assado com legumes frescos
Salmão assado com legumes frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Esta receita das minhas receitas requer azeite, pré-lavado, tomate cereja e suco de limão. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salmão simples com ervas e vegetais frescos, Salmão grelhado com grãos e legumes frescos, e Salmão com legumes assados.
Instrucao
Misture o óleo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, feijão e batata em uma tigela média; misture para cobrir.
Coloque as batatas em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio; asse em 450 por 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 42
Adicione feijão e tomate à panela; mova a mistura de batata para um lado da panela.
Polvilhe o peixe com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Regue o suco e o molho Worcestershire sobre o peixe.
Adicione o peixe à panela.
Asse a 425 por 18 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.