Salmão assado com legumes frescos

Salmão assado com legumes frescos
Salmão assado com legumes frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Esta receita das minhas receitas requer azeite, pré-lavado, tomate cereja e suco de limão. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salmão simples com ervas e vegetais frescos, Salmão grelhado com grãos e legumes frescos, e Salmão com legumes assados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o óleo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, feijão e batata em uma tigela média; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
FeijaoFeijao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as batatas em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio; asse em 450 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Reduza a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Adicione feijão e tomate à panela; mova a mistura de batata para um lado da panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe o peixe com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
7
Regue o suco e o molho Worcestershire sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
SucoSuco
PeixePeixe
8
Adicione o peixe à panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 425 por 18 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista