Salmão Assado Com Molho De Abacate

Salmão Assado Com Molho De Abacate
Salmão assado com molho de abacate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 344 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem abacates, cebolinhas, endro para decorar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Taças De Macarrão De Banana De Salmão Assado no Caribe com molho de abacate de coco {Paleo}, Salmão assado crocante com Remoulade de abacate, e Salmão assado com salsa de Manga De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 180C, 177°, marca de gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a erva-doce, as cebolinhas, as raspas de 1 limão, sal e pimenta em uma tigela.Lubrifique uma bandeja de forno grande o suficiente para segurar o peixe e coloque o peixe nela.Encha o peixe com a mistura de erva-doce.Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos por 450g mais 10 minutos.Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma panela larga e adicione o alho-poró. Suor, coberto, por 10-15 minutos ou até que o alho-poró esteja bastante macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CebolaCebola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o pak choi e um pouco de tempero, cubra novamente a panela e continue a cozinhar delicadamente por mais 10 minutos ou até que o pak choi esteja cozido, mas não mole.Quando estiver quase pronto para servir o peixe, descasque os abacates e purê em um processador de alimentos com o leite de coco o suco dos 2 limões. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Bok ChoyBok Choy
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o peixe cuidadosamente da panela, descasque e coloque em uma travessa. Empilhe o pak choi e o alho-poró ao redor do peixe e coloque um pouco do molho de abacate sobre o peixe. Decore com o endro fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
Bok ChoyBok Choy
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista