Salmão Assado Com Molho De Abacate
Salmão assado com molho de abacate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 344 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem abacates, cebolinhas, endro para decorar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Taças De Macarrão De Banana De Salmão Assado no Caribe com molho de abacate de coco {Paleo}, Salmão assado crocante com Remoulade de abacate, e Salmão assado com salsa de Manga De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C, 177°, marca de gás
Misture a erva-doce, as cebolinhas, as raspas de 1 limão, sal e pimenta em uma tigela.Lubrifique uma bandeja de forno grande o suficiente para segurar o peixe e coloque o peixe nela.Encha o peixe com a mistura de erva-doce.Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos por 450g mais 10 minutos.Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma panela larga e adicione o alho-poró. Suor, coberto, por 10-15 minutos ou até que o alho-poró esteja bastante macio.
Adicione o pak choi e um pouco de tempero, cubra novamente a panela e continue a cozinhar delicadamente por mais 10 minutos ou até que o pak choi esteja cozido, mas não mole.Quando estiver quase pronto para servir o peixe, descasque os abacates e purê em um processador de alimentos com o leite de coco o suco dos 2 limões. Tempere a gosto.
Retire o peixe cuidadosamente da panela, descasque e coloque em uma travessa. Empilhe o pak choi e o alho-poró ao redor do peixe e coloque um pouco do molho de abacate sobre o peixe. Decore com o endro fresco e sirva.