Salmão Assado Com Mostarda E Bordo

Salmão Assado Com Mostarda E Bordo
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap friendly e pescatarian receitas para sua caixa de receita, mostarda-Maple Salmão assado pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 224 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Para $3,34 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, maionese, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão glaceado de bordo e mostarda com couves de Bruxelas assadas, Salmão glaceado de bordo e mostarda com couves de Bruxelas assadas, e Salmão Mostarda De Bordo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Misture a mostarda, 1 colher de sopa de coentro, a maionese e o xarope de bordo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
MaioneseMaionese
CoentroCoentro
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os filés de salmão na assadeira e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Espalhe um pouco da mistura de mostarda uniformemente sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
6
Asse até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista