Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja

Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja
Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,92 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de laranja, sal de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja, Branzino assado com sal com frutas cítricas, erva-doce e ervas, e Salmão com molho de laranja-erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque 1 filé de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma superfície de trabalho e tempere com pimenta branca. Disponha as raspas de laranja no salmão e cubra com metade dos topos de erva-doce. Cubra com o segundo filé de salmão, com a pele voltada para cima. Embale os topos de erva-doce restantes nas laterais do salmão para que não haja carne exposta. Amarre os filés junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Espalhe o sal kosher em uma assadeira grande em uma camada uniforme e asse por 15 minutos. Espalhe cuidadosamente 1 xícara do sal quente no fundo de uma assadeira grande com pelo menos 5 polegadas de largura. Coloque o salmão na panela e despeje o sal restante sobre e ao redor do peixe. Embale delicadamente o sal e asse o salmão por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture os sucos de laranja e limão com o azeite. Tempere levemente com sal de cozinha e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
SalSal
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a erva-doce fatiada e as alcaparras, misture e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Raspe o sal do topo do salmão. Usando a corda, levante suavemente o salmão da panela e coloque-o em uma superfície de trabalho. Raspe o sal dos lados e remova a corda. Usando uma espátula, levante o filé superior e transfira-o para um prato, com a pele voltada para baixo. Descarte os topos de erva-doce e as raspas de laranja e corte cada filé de peixe ao meio. Levante o salmão da pele, deixando para trás o sal e transfira para pratos. Coloque a salada de erva-doce por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Uma porção de calorias 399 kcal, Gordura Total 4 gm, gordura saturada 6 gm
8
Recomendação de vinho: a carne do salmão exige um Chardonnay com sabor completo. Procure um exemplo rico e redondo da Califórnia, como o 1997 Peju Province H. B. ou o 1996 Rodney Strong Chalk Hill
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista