Salmão assado e alho-poró em pacotes Phyllo

Salmão assado e alho-poró em pacotes Phyllo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 15g de gordura, e um total de 460 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura cortada em juliana, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão Assado Com Alho-Poró creme, Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz), e Pacotes De Salmão.
Instrucao
Cozinhe o alho-poró e a cenoura em água fervente 1 minuto; escorra.
Misture a mistura de alho-poró, estragão e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, jogando suavemente.
Polvilhe o salmão uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Repita as camadas duas vezes, terminando com phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha. Organize 1/4 xícara de mistura de alho-poró ao longo do centro de 1 borda curta de phyllo, deixando uma borda de 4 polegadas; topo com 1 filé.
Regue com 1/2 colher de chá de suco. Dobre as bordas longas do phyllo sobre os peixes.
Começando na borda curta com borda de 4 polegadas, enrole a moda jelly-roll.
Coloque o peixe embrulhado, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o peixe embrulhado com spray de cozinha. Repita o procedimento com o phyllo restante, spray de cozinha, mistura de alho-poró, salmão e suco.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.