Salmão Assado Em Bandeja-Jamie Oliver
Bandeja Salmão Assado-Jamie Oliver é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 534 calorias, 50g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $7.18 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem anchova, azeite extra-virgem, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem A bandeja de Jamie Oliver assou salmond com vegetais, As melhores cebolas assadas do mundo de Jamie Oliver, e Torta de peixe de Jamie Oliver.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.