Salmão Assado Inteiro Com Esmalte De Manteiga De Laranja
Salmão assado inteiro com esmalte de manteiga de laranja é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pimenta, vinho, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão De Laranja De Cranberry Com Esmalte De Manteiga De Laranja, Salmão Com Esmalte Gengibre-Laranja, e Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco das 2 laranjas restantes em uma panela pequena; coloque a panela em fogo médio-alto e leve o suco para ferver.
Adicione a manteiga e mexa até derreter; retire a panela do fogo.
Pincele o salmão com a mistura de suco de laranja.
Coloque a assadeira no forno e asse o salmão, regando a cada 10 minutos com mistura de suco de laranja, até que a pele fique crocante e marrom dourado escuro e a carne fique rosa e firme ao toque, cerca de 1 hora. Se a cabeça ou a cauda dos peixes ficarem muito escuras, dobre suavemente a folha de alumínio sobre elas.
Retire a panela do forno; despeje o vinho na panela para ajudar a soltar o salmão. Usando gaze para ajudar a levantar o peixe, transfira cuidadosamente para servir prato. Remova suavemente a gaze debaixo do peixe e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.