Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz

Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz é um pescatarian prato. Para $5.61 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 517 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue endro, pele cortada no centro-em filé de salmão, folhas de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz, Salmão selvagem com cuscuz de pérola, tomates assados lentamente e óleo de orégano de limão, e Salada De Cuscuz Israelense Com Tomate Cereja Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média até combinar bem. Tempere com sal. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Despeje 4 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande o suficiente para caber o salmão. Faça uma cama de ervas no fundo da panela; cubra com salmão, com a pele voltada para baixo.
Regue o salmão com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e tempere com sal. Cubra com tomates, se estiver usando.
Asse até que o salmão esteja cozido no centro (uma pequena faca deslizará facilmente pela carne), 25-30 minutos.
Misture os tomates com 3 colheres de sopa de óleo, salsa e za'atar, se estiver usando, em uma tigela média. Tempere a gosto com sal. Reservar.
Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Escorra o cuscuz; transfira para uma tigela grande. Misture a manteiga e restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere a gosto com sal. Dobre delicadamente os tomates em cuscuz.
Use uma colher grande ou garfo para servir salmão, deixando a pele na panela.
Sirva com molho de iogurte e cuscuz.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.