Salmão assado na panela com esmalte de soja e gengibre

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salmão assado na panela com esmalte de soja e gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem Mel, Mostarda dijon, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, Salmão Com Esmalte De Gengibre, e Ginger Sticky Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o molho de soja e o gengibre e leve para ferver.
Retire do fogo e junte o mel e a mostarda.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária. Tempere o salmão com pimenta e adicione-o à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo alto até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos. Vire o salmão e coloque o esmalte de gengibre e soja por cima.
Transfira a frigideira para o forno e asse o salmão por 5 minutos,ou até ficar cozido. Usando uma espátula com fenda, transfira os filés de salmão para pratos, decore com o coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.