Salmão Assado No Forno
O Salmão Assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 300 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, pele-em filé de salmão, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Tentar Salmão Assado no forno para dois, Salmão Assado No Forno Três Maneiras, e Oven Roasted Maple BBQ Salmon para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.