Salmão com agrião murcho e molho balsâmico de limão

Salmão com agrião murcho e molho balsâmico de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, filetes de salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Salmão com agrião murcho e molho balsâmico de limão, Salmão com agrião murcho e regue balsâmico, e Carpaccio de atum com salada de agrião e molho balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o vinagre com o azeite, suco de limão, alho e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande e Funda, leve 1 polegada de água para ferver. Lubrifique levemente uma grelha a vapor e coloque-a na frigideira. Adicione cuidadosamente os filés de salmão em uma única camada. Cubra e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Espalhe o agrião sobre o salmão, cubra e cozinhe por 1 minuto.
Transfira o salmão e o agrião para pratos. Coloque o molho sobre o salmão e sirva.
Notas: uma porção-Calorias 324 kcal, Gordura Total 3 gm, gordura saturada 3 gm, proteína 39 gm, carboidratos 4 gm
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.