Salmão com agrião murcho e molho balsâmico de limão

Salmão com agrião murcho e molho balsâmico de limão
Salmão com agrião murcho e molho balsâmico de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, filetes de salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Salmão com agrião murcho e molho balsâmico de limão, Salmão com agrião murcho e regue balsâmico, e Carpaccio de atum com salada de agrião e molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o vinagre com o azeite, suco de limão, alho e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Em uma frigideira grande e Funda, leve 1 polegada de água para ferver. Lubrifique levemente uma grelha a vapor e coloque-a na frigideira. Adicione cuidadosamente os filés de salmão em uma única camada. Cubra e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Espalhe o agrião sobre o salmão, cubra e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Transfira o salmão e o agrião para pratos. Coloque o molho sobre o salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Notas: uma porção-Calorias 324 kcal, Gordura Total 3 gm, gordura saturada 3 gm, proteína 39 gm, carboidratos 4 gm

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista