Salmão com amêndoas e salsa
Salmão com amêndoas e salsa é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 83 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal, salsa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de salsa com amêndoas e damascos, Truta Panfried com amêndoas e salsa, e Favas com salsa , feta e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho e refogue 2 a 3 minutos. Misture o suco de limão.
Arrume o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhar, 5 polegadas de calor, 7 a 10 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo. Usando uma espátula de metal larga, levante o peixe da pele, deixando a pele em rack.
Transfira para uma travessa. Cubra com a mistura de cebola; polvilhe uniformemente com amêndoas torradas e salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.