Salmão com açafrão-pepino refogado e erva-doce

Salmão com pepino refogado com açafrão e erva-doce é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 455 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura um. Para $5.35 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pepinos-descascados, sal e pimenta, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Fatias De Erva-Doce Refogadas Com Açafrão E Tomate, Salmão escalfado nadando em Erva-doce com açafrão e amêijoas, e Salmão Rei Com Erva-Doce Refogada E Alcachofras.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione a erva-doce e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Adicione os pepinos e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vinho e o açafrão e cozinhe até que o vinho reduza pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe até que a erva-doce esteja macia, 10 minutos.
Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal e pimenta e polvilhe-os levemente com a farinha. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione os pedaços de salmão e cozinhe em fogo moderadamente alto até mal cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira os pedaços de salmão para a panela e cozinhe por 1 minuto. Tempere o salmão com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.