Salmão Com Crosta De Amêndoa

Salmão Com Crosta De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com crosta de amêndoa. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 328 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tiver rodelas de limão, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a refeição de amêndoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Com Crosta De Amêndoa, Salmão Com Crosta De Amêndoa, e Salmão com crosta de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso; Reserve.
3
Pincele os topos e os lados do peixe com suco: polvilhe com sal e pimenta. Trabalhando com 1 filé de cada vez, draga o topo e os lados na mistura de amêndoa; coloque a pele do lado para baixo na assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AmêndoaAmêndoa
SucoSuco
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Polvilhe qualquer mistura restante de migalhas uniformemente sobre o peixe; pressione suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Asse a 500 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista