O salmão com crosta de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.53 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 122g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1332 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem ele é muito engraçado, batatas, eu cortei o salmão em tiras mais longas, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais mistos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Salmão Com Crosta De Batata, Salmão com crosta de batata com salada de ervas, e Salmão com crosta de batata com receita de salada de agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto e adicione 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Pincele o salmão com claras de ovo e embale em pedaços de batata.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4
Adicione à frigideira.Certifique-se de que as batatas estejam crocantes e douradas antes de virar. Vire suavemente contornando uma espátula sob o revestimento de batata. Pode levar algumas tentativas para pegar o jeito. Use óleo adicional para o resto do salmão, se necessário.Uma vez que ambos os lados são dourados, coloque em uma assadeira e asse por 10-15 minutos.Mesmo que este prato seja um pouco complicado, reserve um tempo para fazê-lo. É totalmente vale a pena e extremamente delicioso.E se você ficar super frustrado no processo de cozimento? Experimente uma dose de uísque. Apenas sayin.publicado em receitas, Seafood53 comentários
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Uisque
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Tiro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.