Salmão Com Crosta De Batata

Salmão Com Crosta De Batata
O salmão com crosta de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.53 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 122g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1332 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem ele é muito engraçado, batatas, eu cortei o salmão em tiras mais longas, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais mistos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Salmão Com Crosta De Batata, Salmão com crosta de batata com salada de ervas, e Salmão com crosta de batata com receita de salada de agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto e adicione 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Pincele o salmão com claras de ovo e embale em pedaços de batata.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Adicione à frigideira.Certifique-se de que as batatas estejam crocantes e douradas antes de virar. Vire suavemente contornando uma espátula sob o revestimento de batata. Pode levar algumas tentativas para pegar o jeito. Use óleo adicional para o resto do salmão, se necessário.Uma vez que ambos os lados são dourados, coloque em uma assadeira e asse por 10-15 minutos.Mesmo que este prato seja um pouco complicado, reserve um tempo para fazê-lo. É totalmente vale a pena e extremamente delicioso.E se você ficar super frustrado no processo de cozimento? Experimente uma dose de uísque. Apenas sayin.publicado em receitas, Seafood53 comentários
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
UisqueUisque
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
TiroTiro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Este prato me fez querer arrancar meu cabelo, mas é tão saboroso. A chave é destruir as batatas, o bejesus fora deles para remover a umidade, e embalá-los em bomEste prato me fez querer arrancar meu cabelo, mas é tão saboroso. A chave é destruir as batatas, o bejesus fora deles para remover a umidade, e embalá-los em bom4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFondue De QueijoFondue De Queijo4Ruibarbo picado fresco ou congeladoParece queijo, não é? Eu não comi, caso algum de vocês estivesse se perguntando. Eu sei como você pensaParece queijo, não é? Eu não comi, caso algum de vocês estivesse se perguntando. Eu sei como você pensa4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBiscoitos Inteiros Da Manteiga De Amendoim Da Microplaqueta Do Chocolate Do TrigoBiscoitos Inteiros Da Manteiga De Amendoim Da Microplaqueta Do Chocolate Do Trigo4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCaramba. Você vai dar a uma garota um complexo com o quanto você ama meu irmãoCaramba. Você vai dar a uma garota um complexo com o quanto você ama meu irmão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMesmo que este prato seja um pouco complicado, reserve um tempo para fazê-lo. É totalmente vale a pena e extremamente deliciosoMesmo que este prato seja um pouco complicado, reserve um tempo para fazê-lo. É totalmente vale a pena e extremamente delicioso2claras de ovo, ligeiramente batidasclaras de ovo, ligeiramente batidas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAcabei mergulhando o salmão em algumas claras de ovo batidas e depois embalando as batatasAcabei mergulhando o salmão em algumas claras de ovo batidas e depois embalando as batatas1folhaUma vez que ambos os lados são dourados, coloque em um cozimento e asse por 10-15 minutosUma vez que ambos os lados são dourados, coloque em um cozimento e asse por 10-15 minutos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoUma vez que as batatas estavam douradas, tirei o salmão e assei no forno por um pouco mais de tempoUma vez que as batatas estavam douradas, tirei o salmão e assei no forno por um pouco mais de tempo4Ruibarbo picado fresco ou congeladoOutro passo fundamental é garantir que a frigideira esteja quente o suficiente para que as batatas fiquem marrons e crocantes. Se você tentar virar o salmão antes que as batatas terminem, todas elas cairãoOutro passo fundamental é garantir que a frigideira esteja quente o suficiente para que as batatas fiquem marrons e crocantes. Se você tentar virar o salmão antes que as batatas terminem, todas elas cairão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Como MEA éComo MEA é4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSirva ao lado de alguns vegetais, se for necessárioSirva ao lado de alguns vegetais, se for necessário1( beringelas)Aqueça a frigideira em fogo alto e adicione 1 1/2 colheres de sopa de azeite. Pincele o salmão com claras de ovo e embale em pedaços de batata. Adicione à frigideiraAqueça a frigideira em fogo alto e adicione 1 1/2 colheres de sopa de azeite. Pincele o salmão com claras de ovo e embale em pedaços de batata. Adicione à frigideira3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalmão Com Crosta De BatataSalmão Com Crosta De Batata3Em seguida, batatas raladas. Na verdade, usei batatas vermelhas descascadasEm seguida, batatas raladas. Na verdade, usei batatas vermelhas descascadas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoIsto é apenas quando eu estava começando a embalar nas batatas trituradasIsto é apenas quando eu estava começando a embalar nas batatas trituradas6mediobatatas descascadas e raladasbatatas descascadas e raladas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoTorta De Abóbora Caseira SpiceTorta De Abóbora Caseira Spice1tiraEu cortei o salmão em mais tempoEu cortei o salmão em mais tempo680Nozes do tipo que você quiser (picadas)salmão sem pele e desossado, cortado em filetes mais longos, se possívelsalmão sem pele e desossado, cortado em filetes mais longos, se possível4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEntao. . .que tal um salmão?Entao. . .que tal um salmão?4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEu tinha um belo salmão apenas pendurado na minha geladeiraEu tinha um belo salmão apenas pendurado na minha geladeira4Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto4Ruibarbo picado fresco ou congeladoE se você ficar super frustrado no processo de cozimento? Experimente uma dose de uísque. Apenas sayinE se você ficar super frustrado no processo de cozimento? Experimente uma dose de uísque. Apenas sayin4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPorque, na verdade, nem todos os recém-casados de 20 e poucos anos comem salmão e lagosta no jantarPorque, na verdade, nem todos os recém-casados de 20 e poucos anos comem salmão e lagosta no jantar201053por Jessica em janeiro 15por Jessica em janeiro 1553comentariocomentario4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEle é muito engraçado, não é? Esse post foi leve em comparação com suas travessuras habituaisEle é muito engraçado, não é? Esse post foi leve em comparação com suas travessuras habituais4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPreciso de me agarrar. E um cofre para o meu cartão de débito. E então eu vou jogar fora a chavePreciso de me agarrar. E um cofre para o meu cartão de débito. E então eu vou jogar fora a chave1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemSe eu fizer isso, você definitivamente pode! Não parece deliciosoSe eu fizer isso, você definitivamente pode! Não parece delicioso4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSe você planeja experimentá-lo, requer alguma paciênciaSe você planeja experimentá-lo, requer alguma paciência4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÉ algo engraçadoÉ algo engraçado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSaiu perfeitamenteSaiu perfeitamente4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAtualize seus leitores do googleAtualize seus leitores do google4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPost navigationPost navigation4Ruibarbo picado fresco ou congeladopublicado em receitas, frutos do marpublicado em receitas, frutos do mar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoIsso realmente foi um deleite, e uma maneira tão diferente de comer salmão. Eu amei o quão crocante era o exterior, e quão amanteigado era o interiorIsso realmente foi um deleite, e uma maneira tão diferente de comer salmão. Eu amei o quão crocante era o exterior, e quão amanteigado era o interior4Ruibarbo picado fresco ou congeladoTodos sabemos que Não tenho paciência. Nem sei o que essa palavra significa. HmmpfTodos sabemos que Não tenho paciência. Nem sei o que essa palavra significa. Hmmpf4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVocê Também Pode GostarVocê Também Pode Gostar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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