Salmão com Crosta de Coentros e Sementes de Mostarda

Salmão com Crosta de Coentros e Sementes de Mostarda
A receita de Salmão com Crosta de Coentro e Semente de Mostarda pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 4,62 por porção. Este prato principal tem 376 calorias, 37g de proteína e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver hortelã, salsa, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem salmão com crosta de pimenta, coentro e sementes de gergelim, salmão com crosta de pimenta, coentro e sementes de gergelim e salmão com crosta de sementes de mostarda.

Instrucao

1
Para a crosta: Em uma tigela, misture o panko, as sementes de mostarda, as sementes de coentro e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
MostardaMostarda
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
1 Libra De Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)1 Libra De Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2
Para a lavagem: Em uma segunda tigela, misture a mostarda com 1/2 xícara de água, mexendo bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
2 Onças Fluidas De Mistura Azeda2 Onças Fluidas De Mistura Azeda
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1
Numa tigela, bata o iogurte, o creme de leite, o agrião, o vinagre, a hortelã e o alho. Para garantir que os temperos estejam bem misturados, raspe as laterais e bata uma segunda vez. Mantenha em temperatura ambiente se usar dentro de 30 minutos ou leve à geladeira para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
AgriaoAgriao
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Pimentas FresnoPimentas Fresno
1 Toranja Vermelha Média, Descascada E Cortada Em Pedaços1 Toranja Vermelha Média, Descascada E Cortada Em Pedaços
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2
Para o salmão: Cubra o salmão com a lavagem e finalize a parte superior (lado da pele) com a crosta. Repita o processo com cada filé.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
3
Em uma frigideira média em fogo médio, cubra o fundo da panela com óleo. Quando aquecido, coloque o lado com crosta do salmão na panela e cozinhe, aos poucos, até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o peixe e termine de cozinhar até a temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
5
Por fim, tempere os pratos com 60 gramas de molho de agrião/hortelã. Cubra com o salmão e ervas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
AgriaoAgriao
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
HortelaHortela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde96
Revista