Salmão com ervilhas, pimentas amarelas e endro-pistache Pistou

Salmão com ervilhas, pimentas amarelas e endro-pistache Pistou é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $6.0 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita do Bon Appetit tem 44 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, dente de alho, pimentão laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão com ervilhas, pimentas amarelas e endro-pistache Pistou, Limão Dill Snap Peas E Grão De Bico, e Cuscuz israelense e aneto Snap Peas.
Instrucao
Misture endro, cebolinha, pistache e 1/4 xícara de óleo em tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente Pistou pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões e refogue até começar a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione ervilhas, alho e 1/4 xícara de água; polvilhe com sal. Refogue até que os vegetais estejam macios e a água evapore, 2 a 3 minutos. Misture 1 colher de sopa arredondada pistou.
Transfira os vegetais para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer. Reserve frigideira (não limpe).
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira reservada em fogo médio-alto.
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na frigideira; cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire o salmão e cozinhe até ficar quase opaco no centro, cerca de 3 minutos a mais. Disponha os filés de salmão sobre os vegetais na Travessa. Coloque um pouco de pistou no centro de cada filé e sirva, passando o pistou restante ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.