Salmão com ervilhas, pimentão amarelo e endro-pistache Pistou

Salmão com ervilhas, pimentão amarelo e endro-pistache Pistou
Salmão com ervilhas, pimentões amarelos e pistache de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 519 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura. Para $6.0 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimentão laranja, dente de alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Tentar Salmão com ervilhas, pimentão amarelo e endro-pistache Pistou, Salmão com ervilhas, pimentão amarelo e endro-pistache Pistou, e Limão Dill Snap Ervilhas E Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o endro, a cebolinha, o pistache e o óleo de 1/4 xícara em uma tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: Pistou pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
PistachePistache
EndroEndro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente.
3
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione pimentas e refogue até começar a amolecer, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Adicione ervilhas, alho e 1/4 xícara de água; polvilhe com sal. Refogue até que os vegetais estejam macios e a águaevapora, 2 a 3 minutos. Misture 1 colher de sopa arredondada pistou.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
6
Transfira os vegetais para a travessa; tenda com papel alumínio para se aquecer. Reservaskillet (não limpe).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em frigideira reservada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
9
Placesalmon, pele com o lado para baixo, na frigideira; cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire o salmão e cozinhe até ficar quase opaco no centro, cerca de 3 minutos a mais. Disponha os filés de salmão sobre os legumes em uma travessa. Coloque um pouco de pistou no centro de cada filé e sirva, passando o pistou restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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