Salmão com ervilhas, pimentão amarelo e endro-pistache Pistou

Salmão com ervilhas, pimentões amarelos e pistache de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 519 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura. Para $6.0 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimentão laranja, dente de alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Tentar Salmão com ervilhas, pimentão amarelo e endro-pistache Pistou, Salmão com ervilhas, pimentão amarelo e endro-pistache Pistou, e Limão Dill Snap Ervilhas E Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o endro, a cebolinha, o pistache e o óleo de 1/4 xícara em uma tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: Pistou pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione pimentas e refogue até começar a amolecer, cerca de2 minutos.
Adicione ervilhas, alho e 1/4 xícara de água; polvilhe com sal. Refogue até que os vegetais estejam macios e a águaevapora, 2 a 3 minutos. Misture 1 colher de sopa arredondada pistou.
Transfira os vegetais para a travessa; tenda com papel alumínio para se aquecer. Reservaskillet (não limpe).
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em frigideira reservada em fogo médio-alto.
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Placesalmon, pele com o lado para baixo, na frigideira; cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire o salmão e cozinhe até ficar quase opaco no centro, cerca de 3 minutos a mais. Disponha os filés de salmão sobre os legumes em uma travessa. Coloque um pouco de pistou no centro de cada filé e sirva, passando o pistou restante ao lado.