Salmão com especiarias asiáticas com bok Choy refogado

Salmão com especiarias asiáticas com bok Choy refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com especiarias asiáticas com Bok Choy refogado. Uma porção contém 287 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.43 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, alho, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe bok choy; apare e descarte as pontas duras do caule e as partes machucadas.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
2
Corte os topos frondosos transversalmente em tiras de 2 polegadas; corte os caules transversalmente em pedaços de 1 polegada.
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture o alho em 2 colheres de chá de óleo até chiar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione bok choy e caldo, cubra e cozinhe até que os caules mais grossos fiquem macios quando perfurados, 4 a 5 minutos; Mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Enquanto isso, lave o salmão, seque e corte em 4 pedaços iguais. Esfregue o peixe uniformemente com cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Despeje o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, em cerca de 1 minuto, coloque salmão, pele para baixo, na panela; cozinhe 3 minutos. Com uma espátula larga, vire o peixe e cozinhe até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Coloque o salmão em tigelas largas e colher bok choy e caldo igualmente ao redor do peixe. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bok ChoyBok Choy
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
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