Salmão com grão de bico quente, pimenta e salada de espinafre

A receita salmão com grão de bico quente, pimenta e salada de espinafre pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 2 porções com 519 calorias, 46g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.39 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 120 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de g de salmão, azeite, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Grão de bico quente, pimenta vermelha e Salada De Espinafre com Harissa, Salada quente de grão de bico, erva-doce e pimenta, e Salada quente de grão de bico, chouriço e pimenta.
Instrucao
Aqueça a grelha. Esmague os quartos de pimenta e grelhe por 5 minutos ou até ficar bem enegrecido. Deixe a grelha ligada, transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar um pouco antes de descascar as peles e cortar a carne em tiras.
Faça o molho mexendo as raspas de limão, o suco, a páprica defumada, o azeite e o tempero. Misture metade do molho com as folhas de espinafre e divida entre 2 tigelas.
Tempere o salmão e grelhe por 5 minutos ou até ficar cozido. Enquanto isso, aqueça o grão de bico em seu líquido de conservas em uma panela por 3-4 minutos.
Escorra bem e misture com o molho restante e tiras de pimenta. Coloque sobre o espinafre e cubra com o salmão para servir.