Salmão com legumes de gengibre e açafrão
Salmão com legumes de gengibre e açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $4.51 por porção. Uma porção contém 448 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açafrão, leite de coco, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão de gengibre com pêssegos, Salada De Salmão Grelhado Com Gengibre, e Salmão de pele crocante com verduras de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira funda, cozinhe os brócolis e a couve-flor, cobertos, em 1/2 xícara de água por 3 minutos; transfira para uma tigela.
Na frigideira, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo vegetal.
Adicione a cebola e o gengibre, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione a cúrcuma e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado.
Adicione o leite de coco, o picles de limão e a água restante e leve para ferver. Junte os legumes e tempere com sal e pimenta. Cubra e retire do fogo.
Pré-aqueça uma assadeira. Esfregue o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente alto até ficar crocante, 4 minutos. Vire e grelhe até ficar cozido, 2 minutos a mais.
Sirva o salmão com os legumes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.