Salmão com molho Azeda e bolinhos de batata

Salmão com molho Azeda e bolinhos de batata
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Salmão com molho de azeda e bolinhos de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 42g de gordura, e um total de 710 calorias. Para $6.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada, sal, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Em Molho Azeda, Bolos de salmão com molho azeda, e Salmão com molho de azeda fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os bolinhos: cozinhe as batatas inteiras em água levemente salgada até ficarem macias o suficiente para permitir que um ponto de faca penetre facilmente no centro.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Escorra e deixe esfriar um pouco. Escalde a azeda em água fervente por alguns segundos e refresque em água fria.
Ingredientes que você precisará
AzedaAzeda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem e pressione o excesso de umidade. Em um processador de alimentos ou liquidificador, limpe a azeda com o azeite e as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AzedaAzeda
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Corte as batatas em pedaços menores e passe-as por um moinho de alimentos ou um ricer (as peles ficarão para trás) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
5
Adicione a sêmola, a farinha, a farinha de rosca, a azeda, a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto. Amasse levemente a mistura até que ela se junte para fazer uma massa uniforme. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar por 30minutos. Passe levemente as mãos e a superfície de trabalho. Divida a massa em alguns pedaços e enrole cada pedaço em um 3/4-in. corda.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AzedaAzeda
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte as cordas em 2 pol. partes.
7
Role as pontas de cada peça para afunilá-las e fazer bolinhos em forma de futebol. Cozinhe os bolinhos em uma panela grande de água fervente com sal até que flutuem até o topo e se sintam firmes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Combine o caldo de peixe, as chalotas e o alho em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até reduzir para cerca de 2/3cup.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque as folhas de azeda na tigela de um processador de alimentos, adicione a redução do estoque quente e processe cerca de 30 segundos. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o azeite e sal e pimenta a gosto. Mantenha aquecido até estar pronto para servir. O molho pode se separar em pé, então bata bem antes de servir. Para terminar o prato: passe o dedo sobre os filés de salmão para encontrar ossos e puxe-os com uma pinça ou beliscando-os entre o dedo e uma faca. Tempere com sal e pimenta a gosto. Configure um vaporizador( ou uma panela grande equipada com uma prateleira), leve a água para ferver, coloque o peixe, cubra e cozinhe no vapor até mal fazer no centro, 5 a 10 minutos, dependendo da forma do filé. Enquanto isso, refogue os bolinhos em um pouco de óleo ou manteiga em uma panela antiaderente em fogo médio-alto até que estejam aquecidos e levemente dourados. Coloque um pouco de molho quente em cada prato, arrume alguns bolinhos de um lado e um filé de salmão do outro. Decore com mais verduras, se quiser, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
VerdeVerde
AzedaAzeda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Caloria
1
670, gordura
2
40, Calorias Gordas
1
355, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
35, Gordura Monoinsaturada
4
25, carboidratos
5
1140, colesterol
6
185, fibra
7
Foto: John Rizzo
8
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1
43, Gordura Poliinsaturada
2
6, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista