Salmão com molho Azeda e bolinhos de batata

Salmão com molho Azeda e bolinhos de batata
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Salmão com molho de azeda e bolinhos de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 42g de gordura, e um total de 710 calorias. Para $6.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada, sal, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Em Molho Azeda, Bolos de salmão com molho azeda, e Salmão com molho de azeda fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os bolinhos: cozinhe as batatas inteiras em água levemente salgada até ficarem macias o suficiente para permitir que um ponto de faca penetre facilmente no centro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Escorra e deixe esfriar um pouco. Escalde a azeda em água fervente por alguns segundos e refresque em água fria.
Ingredientes que você precisará
AzedaAzeda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra bem e pressione o excesso de umidade. Em um processador de alimentos ou liquidificador, limpe a azeda com o azeite e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AzedaAzeda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Corte as batatas em pedaços menores e passe-as por um moinho de alimentos ou um ricer (as peles ficarão para trás) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
5
Adicione a sêmola, a farinha, a farinha de rosca, a azeda, a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto. Amasse levemente a mistura até que ela se junte para fazer uma massa uniforme. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar por 30minutos. Passe levemente as mãos e a superfície de trabalho. Divida a massa em alguns pedaços e enrole cada pedaço em um 3/4-in. corda.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
AzedaAzeda
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte as cordas em 2 pol. partes.
7
Role as pontas de cada peça para afunilá-las e fazer bolinhos em forma de futebol. Cozinhe os bolinhos em uma panela grande de água fervente com sal até que flutuem até o topo e se sintam firmes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Combine o caldo de peixe, as chalotas e o alho em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até reduzir para cerca de 2/3cup.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque as folhas de azeda na tigela de um processador de alimentos, adicione a redução do estoque quente e processe cerca de 30 segundos. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o azeite e sal e pimenta a gosto. Mantenha aquecido até estar pronto para servir. O molho pode se separar em pé, então bata bem antes de servir. Para terminar o prato: passe o dedo sobre os filés de salmão para encontrar ossos e puxe-os com uma pinça ou beliscando-os entre o dedo e uma faca. Tempere com sal e pimenta a gosto. Configure um vaporizador( ou uma panela grande equipada com uma prateleira), leve a água para ferver, coloque o peixe, cubra e cozinhe no vapor até mal fazer no centro, 5 a 10 minutos, dependendo da forma do filé. Enquanto isso, refogue os bolinhos em um pouco de óleo ou manteiga em uma panela antiaderente em fogo médio-alto até que estejam aquecidos e levemente dourados. Coloque um pouco de molho quente em cada prato, arrume alguns bolinhos de um lado e um filé de salmão do outro. Decore com mais verduras, se quiser, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
VerdeVerde
AzedaAzeda
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
ConchaConcha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Caloria
1
670, gordura
2
40, Calorias Gordas
1
355, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
35, Gordura Monoinsaturada
4
25, carboidratos
5
1140, colesterol
6
185, fibra
7
Foto: John Rizzo
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
43, Gordura Poliinsaturada
2
6, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista