Salmão com molho Azeda e bolinhos de batata

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Salmão com molho de azeda e bolinhos de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 42g de gordura, e um total de 710 calorias. Para $6.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada, sal, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Em Molho Azeda, Bolos de salmão com molho azeda, e Salmão com molho de azeda fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os bolinhos: cozinhe as batatas inteiras em água levemente salgada até ficarem macias o suficiente para permitir que um ponto de faca penetre facilmente no centro.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Escalde a azeda em água fervente por alguns segundos e refresque em água fria.
Escorra bem e pressione o excesso de umidade. Em um processador de alimentos ou liquidificador, limpe a azeda com o azeite e as gemas.
Corte as batatas em pedaços menores e passe-as por um moinho de alimentos ou um ricer (as peles ficarão para trás) em uma tigela.
Adicione a sêmola, a farinha, a farinha de rosca, a azeda, a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto. Amasse levemente a mistura até que ela se junte para fazer uma massa uniforme. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar por 30minutos. Passe levemente as mãos e a superfície de trabalho. Divida a massa em alguns pedaços e enrole cada pedaço em um 3/4-in. corda.
Corte as cordas em 2 pol. partes.
Role as pontas de cada peça para afunilá-las e fazer bolinhos em forma de futebol. Cozinhe os bolinhos em uma panela grande de água fervente com sal até que flutuem até o topo e se sintam firmes, cerca de 4 minutos.
Combine o caldo de peixe, as chalotas e o alho em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até reduzir para cerca de 2/3cup.
Coloque as folhas de azeda na tigela de um processador de alimentos, adicione a redução do estoque quente e processe cerca de 30 segundos. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o azeite e sal e pimenta a gosto. Mantenha aquecido até estar pronto para servir. O molho pode se separar em pé, então bata bem antes de servir. Para terminar o prato: passe o dedo sobre os filés de salmão para encontrar ossos e puxe-os com uma pinça ou beliscando-os entre o dedo e uma faca. Tempere com sal e pimenta a gosto. Configure um vaporizador( ou uma panela grande equipada com uma prateleira), leve a água para ferver, coloque o peixe, cubra e cozinhe no vapor até mal fazer no centro, 5 a 10 minutos, dependendo da forma do filé. Enquanto isso, refogue os bolinhos em um pouco de óleo ou manteiga em uma panela antiaderente em fogo médio-alto até que estejam aquecidos e levemente dourados. Coloque um pouco de molho quente em cada prato, arrume alguns bolinhos de um lado e um filé de salmão do outro. Decore com mais verduras, se quiser, e sirva imediatamente.
35, Gordura Monoinsaturada
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43, Gordura Poliinsaturada