Salmão Com Molho Cremoso De Limão
Salmão com molho cremoso de limão é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem filé de salmão, açúcar granulado, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Molho De Limão Cremoso Para Dois, Salmão grelhado em frigideira com molho cremoso de coentro e limão, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi.
Instrucao
Rale 1/2 colher de chá de casca de limão e esprema 1 colher de chá de suco. Misture o creme de leite, a casca de limão, o suco de limão, 1/2 colher de chá de cominho, açúcar, 1/8 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela pequena. Reserve o molho de limão.
Enxágüe e seque o salmão.
Polvilhe o lado da carne com 1 colher de chá de cominho restante e 1/8 colher de chá de sal restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o filé, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 4 minutos. Vire cuidadosamente o filé. Continue cozinhando 2 a 3 minutos a mais ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F).
Corte o filé em 4 pedaços.
Sirva com molho de limão por cima ou ao lado do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.