Salmão com molho de alecrim
Salmão com molho de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 210 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminhos de salsa, sal, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho balsâmico de alecrim, Salmão de açúcar mascavo com molho de mostarda de alecrim, e Caju E Alecrim Salmão Incrustado Com Molho De Hibisco De Limão.
Instrucao
Coloque 1 colher de chá de alecrim, salsa, pimenta e limão em gaze; amarre com segurança.
Aqueça o caldo e o saco de gaze para ferver em uma frigideira de 10 polegadas; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Se os filés de peixe forem grandes, corte em 4 pedaços de servir.
Coloque os filés de peixe na frigideira; adicione água, se necessário, para cobrir.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 5 a 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Retire o peixe para servir prato e mantenha quente. Reserve 1/3 xícara de mistura de caldo. Descarte o saco de gaze e a mistura restante do caldo.
Misture metade e metade e amido de milho.
Aqueça a mistura meia e meia, a mistura de caldo reservada, 1 colher de chá de alecrim e o sal para ferver na frigideira em fogo médio. Ferva e mexa 1 minuto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.