Salmão com molho de Creme De Limão

Salmão com molho de Creme De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com molho de Creme de limão. Esta receita serve 4. Para $4.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 413 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura. 376 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de filetes de salmão, caldo de galinha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Canelone de salmão com molho de Creme De Limão, Salmão defumado e Farfalle em molho de Creme De Limão, e Salmão com crosta de pistache com molho de Creme De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o suco de limão, caldo e creme em uma panela pequena e leve para ferver. Abaixe imediatamente o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione sal e pimenta a gosto. No último minuto ou dois, descubra a panela e aumente o fogo para alto para reduzir um pouco o molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Prepare o salmão: enquanto o molho estiver cozinhando, lave o salmão em água fria e verifique se há escamas perdidas (se skin-on). Use um alicate de nariz de agulha para remover qualquer osso de pino. Seque o peixe com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Adicione o óleo a uma frigideira grande o suficiente para encaixar os filés em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça a panela em alta e deixe a panela aquecer por 90 segundos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Você pode colocar os filés na panela com o lado da pele para baixo ou com o lado da pele para cima. Se você colocar os filés com o lado da pele para baixo, isso ajudará a descascar a pele que é ótima para comer (experimente, se não tiver, Tem gosto de bacon de salmão!).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Se você colocar os filetes com o lado da pele para cima primeiro, os filés serão mais fáceis de virar sem desmoronar, porque a pele crua ajuda a manter o filé Unido. Desejado.
5
Coloque os filés na panela quente e abaixe o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe os filés chiar firmemente por 3-5 minutos, dependendo da espessura do peixe. Um filé de 1 polegada de espessura levará cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Com uma espátula de metal, vire suavemente os filés. Cozinhe por mais 1-5 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Nós gostamos do nosso salmão um pouco raro no centro, então cozinhamos o segundo lado de um filé de 1 polegada cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Despeje o molho de creme de limão sobre o salmão: 
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10
Coloque os filés de salmão em pratos e despeje o molho de creme de limão sobre eles e polvilhe com salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Molho CremeMolho Creme
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Se você tiver amassado a pele, sirva os filés com o lado da pele para que fiquem crocantes. Caso contrário, sirva os filés com o lado da pele para baixo.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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