Salmão com molho de Creme De Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com molho de Creme de limão. Esta receita serve 4. Para $4.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 413 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura. 376 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de filetes de salmão, caldo de galinha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Canelone de salmão com molho de Creme De Limão, Salmão defumado e Farfalle em molho de Creme De Limão, e Salmão com crosta de pistache com molho de Creme De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de limão, caldo e creme em uma panela pequena e leve para ferver. Abaixe imediatamente o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. No último minuto ou dois, descubra a panela e aumente o fogo para alto para reduzir um pouco o molho.
Prepare o salmão: enquanto o molho estiver cozinhando, lave o salmão em água fria e verifique se há escamas perdidas (se skin-on). Use um alicate de nariz de agulha para remover qualquer osso de pino. Seque o peixe com papel toalha.
Adicione o óleo a uma frigideira grande o suficiente para encaixar os filés em uma camada.
Aqueça a panela em alta e deixe a panela aquecer por 90 segundos.
Você pode colocar os filés na panela com o lado da pele para baixo ou com o lado da pele para cima. Se você colocar os filés com o lado da pele para baixo, isso ajudará a descascar a pele que é ótima para comer (experimente, se não tiver, Tem gosto de bacon de salmão!).
Se você colocar os filetes com o lado da pele para cima primeiro, os filés serão mais fáceis de virar sem desmoronar, porque a pele crua ajuda a manter o filé Unido. Desejado.
Coloque os filés na panela quente e abaixe o fogo para médio.
Deixe os filés chiar firmemente por 3-5 minutos, dependendo da espessura do peixe. Um filé de 1 polegada de espessura levará cerca de 5 minutos.
Com uma espátula de metal, vire suavemente os filés. Cozinhe por mais 1-5 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu peixe.
Nós gostamos do nosso salmão um pouco raro no centro, então cozinhamos o segundo lado de um filé de 1 polegada cerca de 3 minutos.
Despeje o molho de creme de limão sobre o salmão:
Coloque os filés de salmão em pratos e despeje o molho de creme de limão sobre eles e polvilhe com salsa picada para servir.
Se você tiver amassado a pele, sirva os filés com o lado da pele para que fiquem crocantes. Caso contrário, sirva os filés com o lado da pele para baixo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.