Salmão com Polenta e vinagrete de tomate quente

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com Polentan e o vinagrete de tomate quente. Para $5.97 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem polenta, água, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de acelga murcha com Croutons de Polenta e vinagrete de tomate cereja quente, Polenta cremosa com compota de tomate quente, e Salmão com vinagrete de Maracujá quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 1/2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture os tomates, a cebola, 2 colheres de sopa de óleo, vinagre e alcaparras.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe, com a pele voltada para baixo, 7 minutos; vire e cozinhe 1 minuto.
Adicione a mistura de tomate à panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos. Coloque 3/4 xícara de polenta em cada uma das 4 tigelas rasas. Cubra cada porção com 1 filé e 1/2 xícara de mistura de tomate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.