Salmão com vinho tinto-molho balsâmico
Salmão com vinho tinto-molho balsâmico é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 549 calorias. Para $5.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, chalota, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Mahimahi com molho balsâmico-Vinho, Morangos Assados Com Vinho E Molho De Vinagre Balsâmico, e Peppercorn Crusted Filet Mignon Com Molho De Vinho Tinto Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o raminho de tomilho, pimenta do Reino, vinho tinto e vinagre balsâmico e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 12 minutos.
Retire a panela do fogo e bata as natas, depois bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere o molho com sal e pimenta. Coe em uma tigela e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e adicione-os à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que os filés estejam dourados, cerca de 4 minutos. Vire o salmão e cozinhe em fogo moderado até que o peixe fique opaco por toda parte, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o salmão para pratos, coloque o molho sobre o peixe e decore com pimenta do reino moída.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.