Salmão cozido no vapor com acelga, pinhões e passas

Salmão cozido no vapor com acelga, pinhões e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão cozido no vapor com acelga, pinhões e passas. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 31g de gordura, e um total de 477 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervas como salsa, sal e pimenta, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Acelga suíça com passas e pinhões, Acelga suíça com passas e pinhões, e Acelga suíça com pinhões e passas.

Instrucao

1
Leve 1 polegada de água para ferver no fundo de dois potes equipados com uma inserção de vapor. Tempere os filés de salmão generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque as ervas misturadas no fundo da cesta de vapor e arrume os filés em cima dela. Cubra a panela e cozinhe no vapor até que o salmão comece a descascar, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Quando o salmão estiver meio cozido, adicione a acelga (ou couve) à segunda panela. Vapor até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
AcelgaAcelga
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Polvilhe com sal e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Divida a couve entre quatro pratos e transfira os filés por cima.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Decore com os pinhões e passas e regue todo o prato com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
7
Sirva com sal marinho conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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