Salmão cozido no vapor com acelga, pinhões e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão cozido no vapor com acelga, pinhões e passas. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 31g de gordura, e um total de 477 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervas como salsa, sal e pimenta, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Acelga suíça com passas e pinhões, Acelga suíça com passas e pinhões, e Acelga suíça com pinhões e passas.
Instrucao
Leve 1 polegada de água para ferver no fundo de dois potes equipados com uma inserção de vapor. Tempere os filés de salmão generosamente com sal e pimenta.
Coloque as ervas misturadas no fundo da cesta de vapor e arrume os filés em cima dela. Cubra a panela e cozinhe no vapor até que o salmão comece a descascar, cerca de dez minutos.
Quando o salmão estiver meio cozido, adicione a acelga (ou couve) à segunda panela. Vapor até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com sal e misture bem para combinar.
Divida a couve entre quatro pratos e transfira os filés por cima.
Decore com os pinhões e passas e regue todo o prato com azeite.
Sirva com sal marinho conforme necessário.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.