Salmão crocante em caldo de legumes
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salmão crocante em caldo de legumes pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 924 calorias, 36g de proteína, e 73g de gordura um. Para $6.21 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Tofu Crocante Temperado Em Caldo De Gengibre, Mistura De Caldo De Legumes, e caldo.
Instrucao
Bata o ovo e a mostarda em uma tigela. Misture em óleos.
Adicione alho, sal e suco de limão a gosto. Tempere com pimenta.Para salmão
Leve o caldo para ferver em uma panela grande; adicione a erva-doce e cozinhe por 4 minutos. Pat salmão com 1/4 colher de chá de óleo por lado, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque a pele para baixo em uma frigideira. Cozinhe em fogo médio 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe fique rosa claro.
Adicione as pastinacas ao caldo e cozinhe por 2 minutos. Coloque os legumes e o caldo em 4 tigelas; coloque 1 filé em cada tigela e cubra com manjericão, hortelã e 1 1/2 colher de chá de molho aioli.
Bata o ovo e a mostarda em uma tigela. Misture em óleos.
Adicione alho, sal e suco de limão a gosto. Tempere com pimenta.Leve o caldo para ferver em uma panela grande; adicione a erva-doce e cozinhe por 4 minutos. Pat salmão com 1/4 colher de chá de óleo por lado, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque a pele para baixo em uma frigideira. Cozinhe em fogo médio 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe fique rosa claro.
Adicione as pastinacas ao caldo e cozinhe por 2 minutos. Coloque os legumes e o caldo em 4 tigelas; coloque 1 filé em cada tigela e cubra com manjericão, hortelã e 1 1/2 colher de chá de molho aioli.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.